Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

146 штрафов за превышение скорости оплачены

22 ноября 2021 17:00

Вовремя неоплаченные административные штрафы за системное нарушение правил дорожного движения повлекли за собой арест транспортного средства. После применения этой меры нарушительница оплатила всю сумму задолженности.

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 ГУФССП России по г. Москве находилось 146 исполнительных производств в отношении жительницы Южного административного округа столицы.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении каждого исполнительного производства. Однако женщина не спешила погашать задолженность и проигнорировала срок для добровольного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах. В связи с этим сотрудник вынес постановления о взыскании исполнительского сбора. Но и эта мера не побудила неплательщицу оплатить административные штрафы.

Из ответов регистрирующих органов выяснилось, что женщина владеет автомобилем Mazda CX-7. Судебный пристав наложил запрет на совершение регистрационных действий в отношении автомобиля.

В рамках межведомственного взаимодействия с Госавтоинспекцией машина нарушительницы установлена. Транспортное средство арестовали и направили для хранения на спецстоянку АМПП. Сотрудник органа принудительного исполнения провел с неплательщицей беседу, во время которой предупредил ее, что при дальнейшем уклонении от оплаты задолженности автомобиль направят на принудительную реализацию.

Слова сотрудника ведомства мотивировали гражданку оперативно и в полном объеме оплатить задолженность по админитративным штрафам, в том числе исполнительский сбор. После чего ей вернули машину. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Сотрудники ГУФССП России по г. Москве напоминают, что проверить себя на предмет задолженности, и, при наличии, оплатить долг можно с помощью Единого портала госуслуг или скачать и распечатать квитанцию для оплаты в кредитных организациях.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 ноября 2021 15:01 / 22 ноября 2021 17:27

Версия для печати