Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль найден

11 октября 2021 12:15

В результате разыскных мероприятий судебные приставы установили местонахождение автотранспортного средства и арестовали его.

За нарушение скоростного режима житель Москвы получил много штрафов, однако вовремя их не оплатил. По истечении шестидесяти дней исполнительные документы были переданы на исполнение в Межрайонное отделение судебных приставов по взысканию административных штрафов № 5 ГУФССП России по г. Москве, где судебный пристав возбудил исполнительные производства. Должник знал о производствах, но игнорировал исполнение долга: штрафы не оплачивал, не являлся на прием и скрывал имущество.

Во время проверки имущественного положения должника сотрудник ведомства установил, что мужчина владеет транспортным средством Kia Rio. Судебный пристав-исполнитель наложил на автомобиль запрет на совершение регистрационных действий, а также объявил его в розыск.

Во время разыскных мероприятий судебный пристав, осуществляющий розыск, и сотрудники Госавтоинспекции выявили машину. Сотрудник органа принудительного исполнения составил акт о наложении ареста (описи имущества), затем направил автомобиль на специализированную стоянку. Также должнику вручили требование о явке на прием к судебному приставу и объяснили, что при неуплате задолженности машину передадут на принудительную реализацию. Работа по исполнительным производствам продолжается.

Сотрудники ГУФССП России по г. Москве убедительно рекомендуют вовремя оплачивать задолженности и не скрываться от выполнения своих обязательств. Узнать о наличии долга и погасить его можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Также оплатить задолженность можно посредством портала Госуслуг.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2021 09:57 / 11 октября 2021 12:14

Версия для печати