Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг по налогам списан с банковского счета неплательщицы

15 октября 2021 10:20

Судебные приставы принудительно взыскали задолженность по налогам, которую москвичка отказывалась платить добровольно.

В Алтуфьевском отделе судебных приставов ГУФССП России по г. Москве на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности по налогам в размере 300 тыс. рублей. Судебный пристав уведомил о нем гражданку. Однако жительница района Лианозово не торопилась выполнять свои долговые обязательства и добровольно задолженность не оплачивала.

В рамках исполнительных действий сотрудник ведомства установил имущественное положение должника и применил меры принудительного исполнения: вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на банковских счетах неплательщицы. С одного из них в итоге была списана задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Сотрудники ГУФССП России по г. Москве рекомендуют своевременно и добровольно оплачивать имеющиеся задолженности. Проверить информацию о возбужденных исполнительных производствах можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2021 09:56 / 15 октября 2021 10:20

Версия для печати