Административный штраф взыскан

13 октября 2021 10:00

Судебные приставы Останкинского отдела судебных приставов ГУФССП России по г. Москве по решению суда взыскали с организации-должника административный штраф в размере 400 тыс. руб. за незаконное привлечение к трудовой деятельности иностранных граждан.

Компания, расположенная в северном административном округе Москвы и осуществляющая административно-хозяйственную деятельность по обеспечению работы организаций, привлекала к трудовой деятельности иностранных граждан без разрешения на работу (патента). Тимирязевский районный суд города Москвы назначил юридическому лицу штраф в размере 400 тыс. руб. в качестве административного наказания по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства».

Исполнительный документ поступил в Останкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве. Судебным приставом-исполнителем руководству должника-организации вручены постановление о возбуждении исполнительного производства и требование об исполнении судебного акта.

Чтобы избежать ответственности за нарушение законодательства Российской Федерации об исполнительном производстве, должник оплатил административный штраф в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

ГУФССП России по г. Москве напоминает, что проверить себя на предмет задолженности, и, при наличии, оплатить долг можно посредством портала Госуслуг или скачать и распечатать квитанцию для оплаты в кредитных организациях.

 

 

ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2021 09:39 / 13 октября 2021 09:54

Печать