Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник не стал рисковать имуществом

15 июля 2021 12:20

Арест имущества способствовал оплате налоговой задолженности.

36-летний мужчина не оплачивал транспортный налог. Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в Останкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве. Сотрудник ведомства ознакомил должника с судебным решением и сроками для добровольного погашения задолженности, однако мужчина вовремя долг не погасил.

Постановление о взыскании исполнительского сбора, которое было вручено ему лично, также не мотивировало неплательщика к исполнению судебного акта.

По результатам проверки установлено, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль. Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете на совершения регистрационных действий в отношении транспортного средства. В результате принятых мер должник оплатил задолженность и исполнительский сбор в полном объеме. В настоящий момент ограничительные меры сняты, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендуют не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.        

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 июля 2021 09:34 / 15 июля 2021 13:26

Версия для печати