Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В пользу несовершеннолетних детей взыскано более 6 млн рублей

30 мая 2021 13:30

Московские судебные приставы добились погашения крупной задолженности по алиментным платежам в пользу двух детей.

По решению суда мужчина обязан ежемесячно выплачивать алименты в размере 1/3 от всех видов заработка и иных доходов на содержание своих несовершеннолетних детей, но добровольно не исполнял судебный акт.                                   

В Дмитровское отделение судебных приставов ГУФССП России по г. Москве поступил на принудительное исполнение исполнительный документ о взыскании алиментов на содержание детей.

Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство в отношении 35-летнего мужчины, уклонявшегося  от уплаты алиментов.

В ходе совершения исполнительных действий установлено, что мужчина трудоустроен, но оплату ежемесячных алиментных платежей не осуществлял. Общая сумма задолженности по алиментам составила более 6 млн рублей. Судебным приставом-исполнителем применен полный комплекс мер принудительного исполнения: осуществлен арест имущества должника-гражданина, в том числе наложен арест на его банковские счета. Должник ограничен в праве на выезд за пределы страны. Также он предупрежден об административной и уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов.

Должник, совершающий рабочие поездки за пределы Российской Федерации, полностью рассчитался с задолженностью перед детьми. Текущие алиментные платежи находятся на контроле у судебных приставов.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 мая 2021 12:37 / 30 мая 2021 13:36

Версия для печати