Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Житель Нижегородской области получил задолженность по заработной плате

24 февраля 2021 10:30

Судебные приставы Останкинского отдела судебных приставов ГУФССП России по г. Москве добились оплаты труда работнику организации в размере 238 тыс. руб.

На исполнении в Останкинском отделе судебных приставов ГУФССП России по г. Москве находилось исполнительное производство о взыскании 238 тыс. руб. задолженности по заработной плате с одной из московской организации, которая занимается обеспечением материалами объектов строительства.

Судебным приставом-исполнителем приняты меры принудительного исполнения в виде ареста расчетных счетов организации. В качестве обеспечительной меры сотрудником органа принудительного исполнения также наложен запрет на совершение регистрационных действий в отношении движимого и недвижимого имущества, зарегистрированного за должником. За несвоевременное исполнение требований судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Руководитель должника-организации предупрежден об уголовной ответственности в случае дальнейшего бездействия по судебному решению.

В результате принятых мер должник исполнил решение суда и полностью оплатил задолженность по заработной плате перед своим работником.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 февраля 2021 10:12 / 24 февраля 2021 10:14

Версия для печати