Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Ограничения ускорили оплату долга

12 ноября 2020 09:18

Жительница Западного округа столицы оплатила задолженность только после ареста автотранспортного средства.

В Дорогомиловом отделении судебных приставов ГУФССП России по г. Москве на исполнении находилось производство о взыскании задолженности на сумму свыше 100 тыс. рублей. Должница была надлежащим образом уведомлена о возбуждении исполнительного производства и предупреждена о мерах принудительного исполнения.

Оплачивать задолженность она не спешила. В ходе исполнительных действий судебным приставом-исполнителем вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, а также о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства марки «Вольво». Во время совершения исполнительных действий по адресу регистрации должницы, ее автомашина была арестована, о чем составлен акт описи и ареста имущества. После этого женщина в кратчайшие сроки оплатила задолженность в полном объеме. Производство окончено фактическим исполнением, а наложенные ограничения отменены.

Сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендуют своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также ее оплатить можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств».

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 ноября 2020 12:22 / 12 ноября 2020 18:32

Версия для печати