Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобиль должника из Пензы найден

16 сентября 2020 12:00

Столичные судебные приставы разыскали автотранспортное средство «Мерседес-Бенс S500», принадлежащее должнику из Пензы, который пытался уйти от уплаты штрафов на сумму более одного миллиона рублей. 

Мужчина длительное время не предпринимал мер к оплате административных штрафов за нарушения правил дорожного движения, в результате общая сумма долга составила более одного миллиона рублей. По месту жительства в г. Пенза застать неплательщика не представлялось возможным, на извещение о явке на прием к судебному приставу он не являлся.  В дальнейшем начал скрываться сам и скрывать принадлежащий ему автомобиль. В рамках производства было установлено, что должник уехал в г. Москву.

В Специализированное межрайонное отделение по исполнению отдельных исполнительных действий и разыскных заданий ГУФССП России по г. Москве из УФССП России по Пензенской области поступило задание  по розыску имущества должника-гражданина К., уклоняющегося от уплаты административных штрафов за нарушения правил дорожного движения.

Судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск, во взаимодействии с сотрудниками УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве было обнаружено принадлежащее должнику автотранспортное средство «Мерседес-Бенс S500». В присутствии понятых был составлен акт описи и ареста автомобиля, который отправлен на специализированную стоянку. Если штрафы не будут оплачены, то машина будет реализована в счет погашения задолженности. Все необходимые процессуальные документы направлены коллегам в Пензенскую область для проведения дальнейших исполнительных действий.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 сентября 2020 15:07 / 16 сентября 2020 15:19

Версия для печати