Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неоплаченные административные штрафы стали причиной ареста автомобиля

28 июля 2020 10:39

Судебные приставы в рамках исполнительно-разыскных мероприятий арестовали и изъяли машину организации за неуплату задолженности по административным штрафам.

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 ГУФССП России по г. Москве на исполнении находится 115 исполнительных производств о взыскании административных штрафов на сумму более 460 тысяч рублей в отношении организации, основным видом деятельности которой является техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств. Организация штрафы не оплачивала, представители ее на прием в отдел судебных приставов не являлись. В ходе исполнительских действий установлено, что организация по месту регистрации отсутствует, обнаружить принадлежащее ей имущество не удалось, вследствие чего вынесено постановление о розыске организации-должника и ее имущества. В ходе исполнительно-разыскных действий обнаружено транспортное средство, принадлежащее должнику, судебным приставом составлен акт его описи и ареста, после чего машина перемещена на специализированную стоянку. Представителю организации вручили квитанцию на оплату административных штрафов. Если в указанный срок погашения задолженности не произойдет, машина будет реализована на торгах.

ГУФССП России по г. Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 июля 2020 10:43 / 29 июля 2020 14:01

Версия для печати