Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Меры, принятые судебными приставами, стали причиной оплаты жительницей Москвы крупной задолженности по алиментам

25 июня 2020 15:13

Невозможность отбыть в зарубежную командировку не позволила должнице и дальше уклоняться от выделения средств на содержание ребенка.

В Черемушкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве поступил исполнительный документ о взыскании с женщины алиментов на содержание ребенка, в соответствии с которым возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель уведомил об этом его стороны, должнице направлено требование о предоставлении документов об оплате алиментных платежей. В рамках исполнительных действий вынесены постановления о временном ограничении на пользование специальным правом, о расчете задолженности по алиментам, которая составила более 1,8 миллиона рублей, и об обращении взыскания на заработную плату должницы, а затем о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Поскольку по роду деятельности женщина должна была постоянно выезжать в зарубежные командировки, последняя мера привела к исполнению ею родительских обязанностей. Гражданка оплатила задолженность по алиментам в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 22 тысячи рублей. Наложенные ограничения отменены, алименты на содержание ребенка взыскиваются по месту работы.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2020 15:16 / 25 июня 2020 15:36

Версия для печати