Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Оплатил долг вовремя - избежал лишних затрат

19 мая 2020 10:35

Жительница района Котловка города Москвы оплатила в установленный законом срок сумму задолженности по коммунальным платежам, чтобы избежать применения мер принудительного исполнения и взыскания исполнительского сбора.

В Зюзинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки О. задолженности по коммунальным платежам вместе с начисленными пенями  и судебными расходами по оплате госпошлины. На основании исполнительного документа возбуждено исполнительное производство. Неплательщица была проинформирована о том, что в соответствии с законодательством об исполнительном производстве в случае неуплаты долга в добровольный срок в рамках исполнительного производства выносится постановление о взыскании исполнительского сбора. Кроме того, гражданке О. было разъяснено, какие меры принудительного исполнения могут быть применены в случае уклонения от исполнения решения суда. После этого гражданка О. в добровольный срок оплатила задолженность в полном объеме.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 мая 2020 16:50 / 17 июня 2020 14:54

Версия для печати