Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Крупная задолженность по административным штрафам была оплачена после принятия обеспечительных мер

11 февраля 2020 16:01

Граждане, использующие автопарк ООО «К» на основании договоров аренды или лизинга, совершали поездки с нарушением правил дорожного движения, а так как машины находились в собственности организации, административные штрафы выписывались на нее. В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 7 УФССП России по Москве в отношении ООО «К» было возбуждено 1033 исполнительных производства по взысканию задолженности по административным штрафам на общую сумму более 900 тысяч рублей.

В рамках исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что у организации-должника в собственности находится 235 автотранспортных средств. В качестве меры по обеспечению исполнения требований исполнительных документов он наложил запрет на регистрационные действия в отношении имущества должника. После этого в срок, установленный для добровольной оплаты, задолженность по административным штрафам была погашена полностью. Исполнительные производства были окончены фактическим исполнением,  а наложенные ограничения отменены.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» и через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 февраля 2020 16:06 / 11 февраля 2020 11:10

Версия для печати