Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Выполненные в рамках договора работы оплачены

23 января 2020 14:51

ООО «Э» заключило с ООО «М» договор о выполнении работ по оформлению и выпуску дизайн-проекта в рамках московского фестиваля. Подрядчик выполнил заказ в полном объеме, однако заказчик не оплатил его в установленный срок. В досудебном порядке спор разрешить не удалось, суд, в который обратился подрядчик, постановил взыскать с ООО «Э» задолженность и неустойку в размере более 2,8 миллионов рублей. Исполнительный документ поступил в Дорогомиловский отдел судебных приставов УФССП России по Москве, где в соответствии с ним было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель вручил руководству организации требование об исполнении решения суда и проинформировал о последствиях неисполнения судебного решения в установленный срок, в частности, о взыскании исполнительского сбора. Однако в установленный срок задолженность погашенане была. Судебный пристав-исполнитель вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчетных счетах, после чего требуемая сумма была перечислена взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. Кроме того, за несвоевременное исполнение решения суда ООО «Э» пришлось заплатить более 200 тысяч рублей исполнительского сбора.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 января 2020 16:57 / 27 января 2020 16:03

Версия для печати