Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Принятые судебным приставом меры помогли взыскательнице получить средства на содержание ребенка

12 февраля 2019 12:23

В Отдел судебных приставов по Зеленоградскому административному округу УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина Р. алиментов на содержание детей. На его основании возбуждено исполнительное производство, копия которого направлена должнику.

Судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о расчете задолженности по алиментным платежам, которая составила около 240 тысяч рублей. Должник по месту регистрации не проживал, в отдел судебных приставов не являлся. На неоднократные запросы в регистрирующие органы для получения информации об имущественном положении должника ответы приходили отрицательные. В отношении гражданина Р. вынесено постановление о временном ограничении на выезд за пределы Российской Федерации. Эта мера оказалась действенной, взыскательница сообщила судебному приставу-исполнителю, что задолженность по алиментам оплачена в полном объеме, и отозвала исполнительный документ. Исполнительное производство окончено.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно и не желает заботиться о своих детях, неукоснительно применяются все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2019 12:26 / 12 февраля 2019 12:27

Версия для печати