Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Злостный неплательщик административных штрафов был выявлен и остановлен в потоке машин

24 апреля 2018 11:53

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 УФССП России по Москве на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении гражданина Г. о взыскании с него 36500 рублей за неуплату 38 административных штрафов и исполнительского сбора на сумму более 38000 рублей. Все действия, предпринятые судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства, не возымели эффекта. Должник на вызов не являлся, по месту регистрации, указанному в исполнительном документе, не проживал, местонахождение транспортного средства скрывал.

Машина Тойота Камри была найдена в ходе совместных действий отдела судебных приставов и ГИБДД ГУ МВД по г. Москве. Судебный пристав-исполнитель составил акт ее описи и ареста. Уже через три дня после этого гражданин Г., явившись на прием, предъявил квитанции об оплате и задолженности, и исполнительского сбора, который превысил сумму основного долга. Машина была возвращена должнику.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам не пытаться уйти от исполнения судебных решений, так как в этой ситуации им придется заплатить еще и исполнительский сбор. Узнать о наличии или отсутствии задолженности можно на официальном сайте Службы с помощью  Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 апреля 2018 12:01 / 25 апреля 2018 17:33

Версия для печати