Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уголовное дело в отношении коммерческого директора ООО «Стакор»

23 мая 2017 10:40

В Гагаринском отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве ведется сводное исполнительное производство о взыскании с ООО «Стакор» задолженности на общую сумму более 1 млн. руб. в пользу физических и юридических лиц.                          

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель неоднократно выставлял требования об исполнении решения суда, но коммерческий директор ООО «Стакор» не являлся на вызовы. Установлено, что директор скрывал поступающие в организацию денежные средства, полученные по договорам, которые были заключены с физическими и юридическими лицами. О возбуждении исполнительных производств коммерческий директор был уведомлен, а также неоднократно предупрежден об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

По факту неисполнения решения суда в отношении коммерческого директора ООО «Стакор» г-на Б. было возбуждено уголовное дело по ст. 315 УК РФ.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не забывать о своих обязанностях и добровольно исполнять решение суда. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств в отношении как физического, так и юридического лица можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 мая 2017 10:44 / 24 мая 2017 10:45

Версия для печати