Судебные приставы провели рейд по должникам за услуги ЖКХ

26 сентября 2016 17:23

В минувшею среду судебные приставы-исполнители Савёловского ОСП УФССП России по Москве посетили жителей района Сокол, напомнив им о необходимости погашения задолженностей за жилищно-коммунальные услуги.

В ходе рейда сотрудники службы судебных приставов уведомляли граждан   о наличии задолженности, разъясняли им права и обязанности, а также предупреждали о мерах принудительного характера, таких как  арест имущества, обращение взыскания на заработную плату или пенсию, а также ограничение выезда за пределы РФ. Так, например, житель квартиры на ул. Алабяна долгое время не оплачивал жилищно-коммунальные услуги и накопил задолженность в размере более 70 тыс. рублей, но после визита судебных приставов, опасаясь ареста имущества, на следующий день предоставил квитанции, подтверждающие оплату долга.

УФССП России по Москве рекомендует гражданам вовремя оплачивать имеющиеся задолженности, узнать о которых можно самостоятельно воспользовавшись информационным сервисом «Банк данных исполнительных производств»  на официальном сайте УФССП России по Москве или приложением «ФССП»   для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 сентября 2016 17:26 / 26 сентября 2016 17:30

Печать