Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ НАГРАДЫ НЕ ПРОДАЮТСЯ

21 апреля 2015 11:00

18 медалей и орденов времен Отечественной войны 1941-1945 годов, в том числе медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г." и медаль "За победу над Японией" были изъяты в ходе исполнения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем Хамовнического отдела судебных приставов УФССП России по Москве.

В Хамовническом РОСП на исполнении находилось сводное исполнительное производство о конфискации у физических лиц имущества, подозреваемых в сбыте государственных наград. Незаконное приобретение или сбыт, подделка, незаконное ношение государственных наград Российской Федерации и государственных наград СССР, учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство, влекут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Все изъятые ордена и медали являются предметом совершения преступления, предусмотренного ст. 324 УК РФ ("Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград") и подлежат обращению в доход государства.

 

Фото из открытых источников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 апреля 2015 11:08 / 21 апреля 2015 16:20

Версия для печати