Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

31 августа 2015 10:42

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ "ROLLS-ROYCE"

Останкинским отделом судебных приставов УФССП России по Москве на основании исполнительного листа, выданного Никулинским районным судом г. Москвы, о взыскании заложенного имущества - автомобиля марки "Rolls-Royce Ghost" с должника-гражданина М. в пользу одного из крупных московских банков было возбуждено исполнительное производство.
28 августа 2015 11:44

СИЛЬНЕЙШИЕ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС СДАЛИ ЭКЗАМЕН НА ЗЕЛЁНЫЙ БЕРЕТ

Накануне на базе Преображенского оборонно-спортивного центра Фонда спецназ ВДВ прошли финальные квалификационные испытания на право ношения зелёного берета судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. В соревнованиях приняли участие 44 претендента из территориальных органов ФССП России.
27 августа 2015 09:00

ПОЕЗД ПРИВЕЗ ДОЛЖНИКА К ПРИСТАВАМ

В УФССП России по Москве ведется активная работа по розыску и привлечению к ответственности нерадивых родителей, уклоняющихся от уплаты алиментов. Характерным примером эффективной розыскной деятельности может служить исполнительное производство, возбужденное в отношении гражданина "С", задолженность которого перед несовершеннолетним сыном превысила 100 тыс. рублей.
26 августа 2015 12:32

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПО ОУПДС ПОБОРЮТСЯ ЗА ПРАВО НОШЕНИЯ «ЗЕЛЁНОГО БЕРЕТА»

27 августа 2015 года в 10:00 состоится финальный этап квалификационных испытаний на право ношения зелёного берета судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов. В соревнованиях примут участие 70 претендентов из разных регионов России.
25 августа 2015 10:00

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЗЫСКАЛИ ДОЛГ ПО РЕШЕНИЮ СУДА

В Даниловском отделе судебных приставов УФССП России по Москве было возбуждено исполнительное производство в отношении должника-организации ОАО «М» о взыскании денежных средств в размере более 12 000 000 рублей в пользу юридического лица.
24 августа 2015 09:38

ПРИГОВОР ПО Ч.3 СТ.30, Ч.3 СТ. 291 УК РФ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

31 июля 2015 года приговором Люблинского районного суда г. Москвы гражданин А. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.3 ст. 291 УК РФ («Дача взятки») и ему назначено наказание в виде штрафа в размере тридцатикратной суммы взятки, то есть в сумме 900 000 рублей в доход государства.
21 августа 2015 15:09

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЗЫСКАЛИ ДЕНЬГИ ЗА НЕИСПРАВНЫЙ МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

В Даниловском отделе судебных приставов УФССП России по Москве помогли взыскать деньги за неисправный товар с одного из крупнейших в России продавцов электроники. Около года назад гражданка «К» купила сотовый телефон стоимостью 4 990 рублей. Впоследствии выяснилось, что техническое средство связи имеет производственный дефект. Однако вернуть оплаченную сумму в сетевом магазине отказались, порекомендовав покупательнице обратиться в сервисный центр производителя.
20 августа 2015 09:03

НАКАЗАНИЕ ЗА УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве продолжает активную работу по взысканию уголовных штрафов, назначенных в качестве основного наказания. Штраф представляет денежное взыскание, назначаемое в пределах, предусмотренных Уголовным кодексом РФ в размере от 2500 руб. до 1 млн. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух недель до пяти лет.
19 августа 2015 09:05

ДОЛЖНИЦУ ПО АЛИМЕНТАМ ПОЙМАЛИ НА ВОКЗАЛЕ

Столичные приставы на железнодорожном вокзале вручили должнице по алиментам предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ ("Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей") .
18 августа 2015 09:42

ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО Ч.3 СТ. 291 УК РФ

В отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны УФССП России по Москве поступила информация о возможных противоправных действиях со стороны гражданина «И» в отношении и.о. начальника структурного подразделения Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве.