Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 июня 2015 16:19

СТОЛИЧНЫЕ ПРИСТАВЫ РАЗЫСКАЛИ РЕБЕНКА И ПЕРЕДАЛИ ЕГО МАТЕРИ

В Митинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находилось исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Раменским городским судом Московской области, о передаче несовершеннолетнего ребенка от отца матери.
29 июня 2015 17:07

БЕСПРАВНЫЙ СОБСТВЕННИК ИЛИ ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ

Бесправным собственником почувствовала себя на днях гражданка В., собравшись продать свой частный загородный дом в Подмосковье. Как оказалось, на имущество был наложен запрет осуществления регистрационных действий. Имея непогашенный долг перед УФССП России по Москве, сделку совершить не представлялось возможным.
26 июня 2015 15:00

ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ ПОГАСИЛА ДОЛГ ПО АРЕНДНОЙ ПЛАТЕ

На исполнение в межрайонный отдел судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступил исполнительного лист, выданный Арбитражным судом г. Москвы о взыскании с ЗАО "Е" в пользу Департамента городского имущества г. Москвы задолженности по арендной плате и пени в размере более 3 500 000 рублей.
25 июня 2015 12:41

НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ

С началом летнего сезона и накануне отпусков самое время проверить, не оказались ли вы в списке невыездных. Ограничение выезда за пределы Российской Федерации является одной из наиболее действенных мер принудительного исполнения судебных решений, в результате применения которой должники стараются незамедлительно погасить задолженность по исполнительным документам различных категорий. Уважаемые граждане, будьте предельно внимательными, не поддавайтесь на предложения мошенников за определенную сумму снять ограничение выезда за пределы РФ.
24 июня 2015 10:19

ВНИМАТЕЛЬНЫЕ СОСЕДИ ПОМОГЛИ ПРАВОСУДИЮ СВЕРШИТЬСЯ

В Бабушинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находится исполнительное производство о взыскании с должника-гражданина К. задолженности по страховым взносам и кредитным платежам более 170 тыс. рублей
23 июня 2015 09:36

В РЖЕВСКОМ РАЙОНЕ ПРОШЛА ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ "ПОМНИМ ТЕБЯ, СОЛДАТ"

22 июня 2015 года в Ржевском районе Тверской области прошла выездная патриотическая акция «Помним тебя, солдат», в которой принимал участие поисковый отряд имени Святого Благоверного Великого князя Дмитрия Донского УФССП России по Москве.
22 июня 2015 09:00

ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ

В Мещанском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве возбуждено исполнительное производство в отношении должника-организации ООО «Б», задолженность по которому составляет более 13 млн. рублей.
19 июня 2015 10:30

ЗНАЙ ЗАКОН - ГОВОРИ ПРАВДУ!

В Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению постановлений налоговых органов УФССП России по Москве возбуждено исполнительное производство о взыскании с ЗАО "К" задолженности по налогам и сборам в размере более 800 млн. рублей.
18 июня 2015 15:00

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ В НОВОЙ МОСКВЕ ЗАДОЛЖАЛА 750 ТЫС. РУБЛЕЙ

В отделе судебных приставов по Троицкому АО УФССП России по Москве на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности с ОАО "К" на сумму более 750 тыс. рублей в пользу физического лица. В срок, установленный для добровольного исполнения, должник требования исполнительного документа не исполнил. В связи с чем, судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в государственные органы, осуществляющие контрольные, надзорные и регистрирующие функции. По полученным сведениям из ГИБДД было установлено, что должник-организация является собственником трех автотранспортных средств.
17 июня 2015 16:00

ПРИГОВОР ПО Ч. 5 СТ. 290 УК РФ ВСТУПИЛ В ЗАКОННУЮ СИЛУ

10 июня 2015 года вступил в законную силу приговор Измайловского районного суда г. Москвы, согласно которому, гражданин «З» признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ («Получение взятки»). Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 14 млн. рублей.