Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

29 мая 2015 11:00

СОТРУДНИКИ УФССП РОССИИ ПО МОСКВЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В "ВАХТЕ ПАМЯТИ"

В мае этого года исполнилось 70 лет со дня окончания Великой Отечественной войны с немецко-фашистскими захватчиками. Время все дальше отдаляет нас от тех огненных, грозовых военных лет. И хотя уже очень давно отгремели бои, многие участники военных действий до сих пор числятся без вести пропавшими на бескрайних просторах нашей Родины. Восстановить имена всех, наверное, не удастся никогда, хотя поисковые отряды продолжают возвращать из небытия имена защитников Отечества.
28 мая 2015 14:15

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ СРАЗЯТСЯ ЗА ПРАВО НОШЕНИЯ ЗЕЛЕНОГО БЕРЕТА

29 мая 2015 года пройдут квалификационные испытания на право ношения зеленого берета. Зеленый берет является символом чести и профессионального мастерства судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП. В соревнованиях примут участие 30 приставов по ОУПДС из разных регионов России.
27 мая 2015 17:34

ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ 13 АВТОМОБИЛЕЙ ДОЛЖНИКА-ОРГАНИЗАЦИИ

Многие должники вспоминают о своих задолженностях и оплачивают их только перед угрозой наложения ареста на их имущество. Так, в Бабушкинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника-организации «Н» задолженности в размере более 8, 4 млн. рублей.
26 мая 2015 17:17

ТЫСЯЧИ КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ НЕЗАКОННЫХ СТРОЕНИЙ ПОЙДУТ ПОД СНОС

В Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступил исполнительный лист, выданный Тимирязевским районным судом г. Москвы об обязании должников освободить часть земельного участка от находящихся на нем строений и сооружений.
25 мая 2015 16:00

ЗЛОСТНЫЕ АЛИМЕНТЩИКИ МОГУТ ЛИШИТЬСЯ СВОБОДЫ

В УФССП России по Москве ведется усиленная работа по поиску нерадивых родителей, которые не платят алименты на содержание несовершеннолетних детей. Упростило поиск алиментщиков и производство дознания в сокращенной форме.
22 мая 2015 16:13

НЕПЛАТЕЛЬЩИКИ КРЕДИТОВ СТАНОВЯТСЯ ПЕШЕХОДАМИ

УФССП России по Москве проводит регулярные рейды по взысканию кредитных задолженностей.
Так в Чертановском отделе судебных приставов находится на исполнении исполнительное производство в отношении должника К. о возмещении долга по кредиту, взыскателем по которому является банк.
21 мая 2015 17:33

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ АРЕСТОВАЛИ "ЖЕЛЕЗНОГО КОНЯ"

В отделе судебных приставов по Троицкому административному округу УФССП России по Москве находилось на исполнении исполнительное производство о возмещении материального ущерба на сумму 600 тыс. руб. В срок, установленный для добровольного исполнения, должник требования исполнительного документа не исполнил.
20 мая 2015 10:21

УГОЛОВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ

Приоритетным направлением деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве является выявление преступлений, предусмотренных ст. 157 УК РФ ("Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей"). Должники, обязанные судом к уплате алиментов, зачастую ведут антисоциальный образ жизни и найти их становится достаточно трудно. Так, нежелание платить алименты обернулось для жителя Москвы привлечением к уголовной ответственности.
19 мая 2015 14:21

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ УФССП РОССИИ ПО МОСКВЕ ПРОВЕЛ ПЕРВОЕ СОВЕЩАНИЕ В 2015 ГОДУ

15 мая состоялось заседание Общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве.
В заседании приняли участие и.о. Руководителя федеральной службы судебных приставов - главный судебный пристав Москвы С.Г. Замородских, члены Общественного совета, независимые эксперты от органов государственной власти и представители заинтересованных общественных организаций России.
18 мая 2015 10:56

ПРЕСЕЧЕНО ЗЛОСТНОЕ УКЛОНЕНИЕ ОТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Судебным приставом-исполнителем УФССП России по Москве пресечено злостное уклонение должника от погашения кредиторской задолженности. Так, в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с должника-гражданина А. кредиторской задолженности в пользу банковских организаций, физических и юридических лиц.