Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

27 февраля 2015 09:15

Ограничение на выезд — эффективная мера взыскания алиментов

Одним из приоритетных направлений деятельности УФССП России по Москве является взыскание задолженностей по алиментам. Так, по исполнительным производствам по взысканию алиментов в пользу детей в 2014 году взыскано более 524 миллионов рублей. В том числе 186 миллионов рублей в результате ограничения должников в выезде из Российской Федерации.
26 февраля 2015 15:02

Подведены итоги первого этапа Всероссийского конкурса «Судебные приставы-детям»

Ежегодно с целью обеспечения надлежащего исполнения алиментных обязательств родителями, а также для выявления и поощрения судебных приставов-исполнителей, проявивших наибольшую активность в сфере защиты прав детей, проводится Всероссийский конкурс «Судебные приставы- детям».
25 февраля 2015 15:29

В 2015 году судебные приставы повысят усилия по сбору штрафов ГИБДД

Штрафы ГИБДД составляют значительную долю в общем количестве постановлений уполномоченных органов, которые передаются в УФССП России по Москве. В 2014 году их количество составило более 1 миллион 730 тысяч, что в 12 раз больше по сравнению с 2013 годом.
24 февраля 2015 09:30

Взыскание уголовных штрафов на особом контроле УФССП России по Москве

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве исполнение исполнительных документов о взыскании уголовных штрафов находится на особом контроле. Судебными приставами-исполнителями, осуществляющими розыск, применяются все предусмотренные законодательством меры по розыску указанных должников-граждан.
20 февраля 2015 10:30

Поздравление главного судебного пристава Москвы А.В. Стебакова с Днем защитника Отечества

23 февраля — это праздник мужества, силы духа, воинской доблести и преданного служения России. Он прочно вошел в нашу жизнь как олицетворение патриотизма, благородства и отваги, неразрывной связи поколений и преемственности традиций.
19 февраля 2015 12:01

Осторожно, телефонные мошенники притворяются судебными приставами

УФССП России по Москве получает жалобы от горожан о том, что им по телефону звонят неизвестные и угрожают, что скоро к ним прибудут судебные приставы-исполнители и будут арестовывать и описывать имущество из-за долгов. При этом называется номер сотового телефона, по которому необходимо уточнить полученную информацию.
18 февраля 2015 12:30

Судебный пристав помог обезвредить преступника

Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Магомед Рагимханов оказал активное содействие сотрудникам полиции в задержании злоумышленника, который совершил серию грабежей на территории района Теплый Стан.
17 февраля 2015 14:03

Приставы спасли квартиру должницы от нелегалов

В Измайловском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве находится исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Воркутинским городским судом, в отношении гражданки М. - должницы по алиментам на содержание сына и дочери.
16 февраля 2015 12:00

Красноярский должник был найден в Москве

УФССП России по Москве активно взаимодействует с территориальными управлениями ФССП России, а также иными контролирующими и регистрирующими органами, что значительно повышает эффективность розыска должников и их имущества.
13 февраля 2015 17:00

Судебный пристав задержан по подозрению в получении взятки

В отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны УФССП России по Москве поступила информация о возможных противоправных действиях со стороны судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Новомосковскому АО УФССП России по Москве.