Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 октября 2015 11:30

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВНОГО СУДЕБНОГО ПРИСТАВА МОСКВЫ С. Г. ЗАМОРОДСКИХ С ДНЕМ СУДЕБНОГО ПРИСТАВА

Поздравляю вас с нашим общим профессиональным праздником — Днем судебного пристава! В этом году мы отмечаем 150- летие образования института судебных приставов в России! Во все времена достойное служение Отечеству являлось одной из отличительных черт работников органов юстиции.
29 октября 2015 15:45

У ПАМЯТНИКА АЛЕКСАНДРУ II ПРОШЛА ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ЗНАМЕНИ УФССП РОССИИ ПО МОСКВЕ

Сегодня, 29 октября 2015 года, в преддверии празднования 150-летия со дня образования в России института службы судебных приставов, у памятника императору Александру II на территории Храма Христа Спасителя состоялась торжественная церемония вручения знамени Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве и церемония принятия присяги судебными приставами УФССП России по Москве и Московской области.
28 октября 2015 17:00

СТОЛИЧНЫЕ ПРИСТАВЫ ТОРЖЕСТВЕННО ПРИБИЛИ ПОЛОТНИЩЕ ЗНАМЕНИ УФССП РОССИ ПО МОСКВЕ К ДРЕВКУ

28 октября 2015 года в здании центрального аппарата ФССП России состоялась торжественная церемония прибивки полотнища знамени Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве к древку.
27 октября 2015 15:09

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПРОВЕЛИ "УРОК МУЖЕСТВА" ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ

В преддверии празднования 150-летия со дня образования в России института судебных приставов и Дня народного единства сотрудниками специализированного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности арбитражных и военных судов УФССП России по Москве (членами поискового отряда имени Святого Благоверного Великого князя Дмитрия Донского УФССП России по Москве) был проведен открытый "Урок мужества" для учащихся ГБОУ СОШ №920 города Москвы.
26 октября 2015 10:30

29 ОКТЯБРЯ ПРОЙДЕТ ТОРЖЕСТВЕННАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ПРИНЯТИЯ ПРИСЯГИ СУДЕБНЫМИ ПРИСТАВАМИ УФССП РОССИИ ПО МОСКВЕ

29 октября 2015 года у памятника императору Александру II на территории Храма Христа Спасителя состоится торжественная церемония принятия присяги судебными приставами УФССП России по Москве, посвященная празднованию 150-летия образования института судебных приставов.
23 октября 2015 14:00

СОТРУДНИКИ УФССП РОССИИ ПО МОСКВЕ ПОМОГЛИ ЗАДЕРЖАТЬ ГРАЖДАНИНА, НАХОДИВШЕГОСЯ В МЕЖДУНАРОДНОМ РОЗЫСКЕ

Отделом противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве ведется постоянная работа по выявлению и предотвращению коррупционных правонарушений, а также иных преступлений и противоправных действий.
23 октября 2015 12:51

ЕЩЕ ОДИН СПОСОБ "ДОСТУЧАТЬСЯ" ДО ДОЛЖНИКОВ ЖКХ

Судебные приставы-исполнители Преображенского отдела УФССП России по Москве совместно с ГБУ «Жилищник района Богородское» провели очередной еженедельный рейд по квартирам недобросовестных потребителей услуг жилищно-коммунального хозяйства.
22 октября 2015 13:27

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ЗЕЛЕНЫХ БЕРЕТОВ ПРОВЕЛ РАСШИРЕННОЕ ЗАСЕДАНИЕ, ПРИУРОЧЕННОЕ К 150-ЛЕТИЮ ОБРАЗОВАНИЯ ИНСТИТУТА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

21 октября 2015 года в Зале Советов Общественной палаты Российской Федерации прошло расширенное заседание Общественного совета зеленых беретов Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, приуроченное к 150-летию образования института судебных приставов. Основными темами заседания стали подведение итогов работы за 2015 год, обсуждение планов и перспектив развития в следующем году, а также праздничных мероприятий, посвященных 150-летию Службы.
21 октября 2015 09:00

СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ МОСКВЫ ПРОВЕЛИ АКЦИЮ «УЗНАЙ О СВОИХ ДОЛГАХ»

20 октября 2015 года Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве совместно с Управлением на транспорте МВД России по ЦФО провели акцию «Узнай о своих долгах» на Казанском и Курском вокзалах столицы.
20 октября 2015 16:20

ЧЕМ ГРОЗИТ ПРОСРОЧЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ

В отделе судебных приставов по Троицкому АО УФССП России по Москве на исполнении находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности по заработной плате и компенсации морального вреда с должника-организации ООО "Ф". Требования исполнительных документов должник исполнять отказался, ссылаясь на отсутствие денежных средств и имущества.