Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

30 января 2015 09:00

Столичные приставы арестовали автомобиль должника-организации

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве организована работа по оперативному реагированию на розыскные задания и совершение отдельных исполнительных действий, поступающие из других территориальных органов ФССП России.
29 января 2015 08:57

В УФСCП России по Москве стартовал первый этап конкурса «Юный правозащитник»

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве стартовал первый этап Всероссийского Конкурса «Юный правозащитник». Цель Конкурса – содействие гражданскому и правовому воспитанию молодежи, профессиональная ориентация детей и подростков, подготовка их к жизни в гражданском обществе путем повышения уровня правовой культуры и правосознания, формирования устойчивых представлений о правовом государстве, его институтах и гражданском обществе.
28 января 2015 13:48

Приговор по ч. 3 ст. 30, ч.2 ст. 291 УК РФ вступил в законную силу

22 декабря 2014 года приговором Измайловского районного суда г. Москвы гражданин И. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.2 ст. 291 УК РФ («Дача взятки») и ему назначено наказание в виде штрафа в размере двадцатикратной взятки, то есть в сумме 1 850 000 рублей.
28 января 2015 09:25

Штраф как вид уголовного наказания

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с должника-гражданина Н. уголовного штрафа в размере 100 000 рублей в доход государства.
27 января 2015 09:38

Арест в обеспечительных целях

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Москве на исполнении находилось исполнительное производство в отношении ООО «Ю-Ти-Джи». Арбитражный суд г. Москвы определил в обеспечительных целях наложить арест на имущество должника в пределах исковых требований на общую сумму более 94,7 млн. рублей.
26 января 2015 09:12

Должница из Мордовии пыталась скрыться в Москве

Одной из важнейших гарантий обеспечения фактического исполнения требований исполнительных документов служит эффективная организация процесса розыска должников и их имущества.Так, в рамках исполнения служебных обязанностей работниками Специализированного межрайонного отдела судебных приставов по исполнению отдельных исполнительных действий и розыскных заданий УФССП России по Москве в соответствии с розыскным заданием, поступившим из УФССП России по Республике Мордовия, проведены мероприятия по установлению местонахождения должницы-гражданки Н.
23 января 2015 12:20

Судебные приставы арестовали «Porsche Cayenne»

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Москве совместно с сотрудниками ГИБДД регулярно проводятся межведомственные рейды по выявлению должников и взысканию задолженностей, в том числе по штрафам, наложенным за административные правонарушения органами ГИБДД.
22 января 2015 15:14

Судебный пристав-исполнитель обвиняется в получении взятки

В отдел противодействия коррупции, обеспечения работы с кадрами и вопросов безопасности, защиты государственной тайны, мобилизационной подготовки и гражданской обороны УФССП России по Москве поступила информация о возможных противоправных действиях со стороны судебного пристава-исполнителя Тропарево-Никулинского отдела судебных приставов.
22 января 2015 10:39

УФССП России по Москве напоминает гражданам про «телефон доверия»

Любой гражданин может сообщить информацию о неисполнении либо ненадлежащем исполнении обязанностей работниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Москве, сведения о превышении должностных полномочий сотрудниками Управления и его структурных подразделений, правонарушениях коррупционной направленности на «телефон доверия» 8 (499) 558 04 08, который работает круглосуточно в режиме аудиозаписи.
21 января 2015 12:40

Уголовная ответственность за подделку документов

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве находилось исполнительное производство в отношении должника-гражданина Г., признанного судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ («Использование заведомо подложного документа»).