Вновь принятые сотрудники ГУФССП России по г. Москве приняли присягу

24 июля 2020

С 22 по 24 июля сотрудники Главного управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москве, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке приносили присягу на верность народу России и Закону.

Руководство Главного управления во время церемонии принятия присяги обращалось к ним со словами напутствия, отмечая особое значение безупречной верности служебному долгу.

Перед государственным флагом Российской Федерации сотрудники поклялись  свято соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации, настойчиво и честно защищать права граждан, интересы общества и государства, а также дорожить своей профессиональной честью, беречь и развивать лучшие профессиональные традиции.

По окончании мероприятия руководство Главного управления поздравило принявших присягу, пожелав им добросовестно исполнять свои служебные обязанности и с честью носить  звание сотрудника органов принудительного исполнения.

При организации проведения присяги в ГУФССП России по г. Москве принят весь комплекс неотложных санитарно-противоэпидемических мероприятий в целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

 

Время создания/изменения документа: 24 июля 2020 11:35 / 24 июля 2020 15:15

Версия для печати