Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Единый день приема граждан в УФССП России по Москве прошел при участии общественных деятелей и правозащитников

30 ноября 2016 10:01

22 ноября 2016 года в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве состоялся День единого приема граждан с участием представителей центрального аппарата ФССП России, руководства столичного Управления и членов Общественного совета при УФССП России по Москве.

Главный судебный пристав Москвы Сергей Замородских принимал граждан в Даниловском отделе судебных приставов УФССП России по Москве совместнос начальником отдела рассмотрения административных жалоб и обращений в ходе личного приема ФССП России Светланой Закоуловой, а также Павлом Пятницким являющимся руководителем Федерального проекта по противодействию коррупции и злоупотреблению должностными полномочиями и, по совместительству, членом Общественного совета и при УФССП России по Москве. Воспользоваться данной возможностью и получить ответы на интересующие вопросы поспешили не только физические лица, но и представители организаций.

Помимо руководителя УФССП России по Москве, прием заявителей в расширенном формате с привлечением должностных лиц, в чьей компетенции находится защита прав и интересов граждан, осуществляли его заместители, начальники отделов аппарата и структурных подразделений Управления. Так, на приеме в Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 1 совместно с представителями Службы присутствовала уполномоченный по правам человека в г. Москве Татьяна Потяева. На личном приеме при ее участии был решен вопрос о взыскании алиментов в размере более 600 тыс. рублей с безответственного отца. Другой заявитель - женщина, не имеющая возможность видеться с ребенком на протяжении нескольких лет, получила юридическую консультацию о дальнейших действиях.

Приемный день начался в 9 утра и продолжился до тех пор, пока все обратившиеся граждане не были приняты. В этот день все желающие могли обратиться в любое структурное подразделение УФССП России по Москве за правовой помощью. Наибольшее количество обратившихся – жители Москвы, но и граждане, проживающие в других регионах и находящиеся в настоящее время в столице, были в списках записавшихся на прием в этот день.

 

Пресс-служба УФССп России по Москве

Время создания/изменения документа: 30 ноября 2016 10:02 / 30 ноября 2016 10:03

Версия для печати