Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

ВСЕ ХОРОШЕЕ И ДОБРОЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ И РАЗВИВАТЬСЯ

31 мая 2016 12:51

Члены Общественного совета при УФССП России по Москве принимают активное участие в мероприятиях, организованных Управлением.

Так, 27 мая 2016 года Вячеслав Калинин выступил с приветственной речью на торжественной церемонии награждения победителей 1-го этапа квалификационных испытаний среди судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов на право ношения зеленого берета – главного символа мужества и отваги для сотрудников силовых структур службы. Обращаясь к участникам испытаний,он отметил, что все сотрудники в ходе прохождения экзамена проявили мужество и взаимовыручку, в тяжелых испытаниях подставляя братское плечо товарищам, доказав тем самым самоотверженное отношение к службе и в коллективе.

Член Общественного совета при УФССП России по Москве поблагодарил руководство Управления, из года в год прикладывающее усилия для организации и проведения квалификационных испытаний на соответствующем высоком уровне, и вручил главному судебному приставу Москвы Сергею Замородских ведомственную награду – медаль «За офицерскую честь». Вячеслав Калинин выразил уверенность, что традиции спецназа в рядах судебных приставов впредь будут только крепнуть, помогая в формировании доблестного боевого братства.

Общественный совет при Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве был создан в 2012 году с целью привлечения представителей общественных и профессиональных объединений, а также творческих работников к формированию и реализации государственной политики в сфере исполнительного производства.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Время создания документа: 31 мая 2016 12:57

Версия для печати