Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность предприятия общественного питания

10 июля 2020 11:45

Московские судебные приставы на 90 суток приостановили деятельность предприятия общественного питания за допущенные нарушения действующих санитарно-эпидемиологических правил.

Представителями Роспотребнадзора было проведено обследование помещений ресторана, специализирующегося на приготовлении блюд восточной кухни, в результате которого выявлены многочисленные факты грубого нарушения санитарного-эпидемиологических норм. Суд признал организацию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта) и назначил наказание  в виде административного приостановления деятельности на 90 суток.

В Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам неимущественного характера ГУФССП России по г. Москве в соответствии с исполнительным документом было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых опечатал вход в ресторан. В ходе исполнительных действий установлено, что требования исполнительного документа выполнены в полном объеме.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2020 11:46 / 10 июля 2020 16:41

Версия для печати