Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность по транспортному налогу оплачена после запрета на регистрацию недвижимости

30 июня 2020 15:12

У жительницы Москвы, не оплачивавшей транспортный налог, задолженность по нему составила около 300 тысяч рублей. Выполнять свои обязанности она не спешила. Но после запрета на регистрационные действия в отношении недвижимого имущества долг ей пришлось погасить.

В Останкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве  поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки транспортного налога на сумму около 300 тысяч рублей. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, направил его сторонам копии процессуальных документов. После получения информации из регистрирующих органов им вынесены постановления  о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств и недвижимого имущества должницы, состоящего из восьми-комнатной квартиры  и земельного участка площадью 1200 квадратных метра. Эти меры обеспечили оперативное погашение задолженности в полном объеме.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно с помощью интернет-ресурса официального сайта службы «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 июня 2020 15:17 / 30 июня 2020 17:45

Версия для печати