Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автоледи оплатила административные штрафы, чтобы не допустить ареста своей машины

28 мая 2020 15:59

Владелица престижной иномарки длительное время уклонялась от оплаты административных штрафов за нарушение правил дорожного движения. Причиной погашения задолженности стал предстоящий арест машины.

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов № 1 ГУФССП России по г. Москве находилось 98 исполнительных производств о взыскании с гражданки Р. административных штрафов за нарушение правил дорожного движения и исполнительского сбора на общую сумму около 290 тысяч рублей. Должница, уведомленная об этом, уклонялась от погашения образовавшейся задолженности. В рамках исполнительных действий были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке, о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. В ходе совместного рейда с сотрудниками ГИБДД машина Lexus LX, принадлежащая гражданке Р., была задержана. Чтобы не допустить ареста своего транспортного средства, должница тут же в полном объеме оплатила и штрафы, и исполнительский сбор, сумма которого составила почти 90 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

ГУФССП России по г. Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2020 18:03 / 02 июня 2020 10:06

Версия для печати