Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Транспортный налог взыскан

27 мая 2020 15:07

Житель Северо-Восточного административного округа города Москвы оплатил задолженность по транспортному налогу после ареста принадлежащих  ему банковских счетов и вынесенных в рамках исполнительного производства запретов и ограничений.

В Останкинский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина П. транспортного налога в размере свыше 300 тысяч рублей. Судебный  пристав-исполнитель, возбудив  исполнительное производство, уведомил об этом его стороны. Должник требования об оплате задолженности в установленный срок не исполнил, на связь не выходил. После получения ответов на запросы об имущественном положении гражданина П. судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении принадлежащих ему машин,  об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банке,  и о взыскании исполнительского сбора в размере более 21 тысячи рублей. Результатом выполненных действий стала оплата должником задолженности по транспортному налогу в полном объеме и исполнительского сбора. Ограничения отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно с помощью интернет-ресурса официального сайта службы «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 мая 2020 19:11 / 29 мая 2020 10:09

Версия для печати