Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С должника – организации взыскана задолженность за нарушение условий договора

25 мая 2020 11:06

В Дорогомиловском отделении судебных приставов ГУФССП России по г. Москве на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с юридического лица задолженности по договору поставки в размере более одного миллиона рублей.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, руководитель организации – должника не спешил исполнять требования исполнительного документа. Судебный пристав – исполнитель разъяснил ему, что в случае несвоевременного исполнения судебного решения ему придется заплатить исполнительский сбор. В итоге судебным приставом было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся  на расчетном счете должника. Данные меры подействовали на руководство должника-организации. Общество полностью расплатилось со своим контрагентом. С юридического лица также был взыскан исполнительский сбор за несвоевременное исполнение долговых обязательств.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 мая 2020 16:21 / 27 мая 2020 10:29

Версия для печати