Должник оплатил задолженность по кредитному платежу, чтобы сохранить свою деловую репутацию

21 мая 2020 11:14

Житель Южного административного округа города Москвы оплатил  в полном объеме задолженность по кредитным платежам во избежание отрицательной оценки его репутации на работе.

Гражданин Д., имея задолженность перед кредитной организацией в размере более 120 тысяч рублей, не торопился в добровольном порядке исполнять свои финансовые обязательства. В результате исполнительный документ о взыскании с него долга по кредитным платежам поступил на принудительное исполнение в Чертановский отдел судебных приставов ГУФССП России по г. Москве. Несмотря на уведомление о возбуждении исполнительного производства, должник продолжал уклоняться от исполнения долговых обязательств. Установив его место работы, судебный пристав-исполнитель направил в бухгалтерию предприятия постановление об обращении взыскания на заработную плату. Чтобы авторитет гражданина Д. и его деятельность в организации не были поставлены под угрозу, он незамедлительно и единовременно оплатил в полном объеме кредитную задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 мая 2020 16:21 / 21 мая 2020 16:37

Печать