Алименты взысканы

14 мая 2020 10:55

В Межрайонном ОСП по взысканию алиментных платежей № 2 ГУФССП России по г. Москве было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданина Б. задолженности по алиментам. К своим родительским обязанностям мужчина относился крайне безответственно. Алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка сначала платил нерегулярно и не в полном объеме, а спустя время и вовсе перестал помогать ребенку.  В результате образовалась задолженность более 190 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства у должника было проверено имущественное положение и установлено, что в собственности гражданина имеется автомобиль. Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении имущества должника. Также судебный пристав вынес постановления о временном ограничении в пользовании правом управлять транспортным средством и в выезде за пределы Российской Федерации. После применения комплекса мер принудительного исполнения гражданин Б. оплатил задолженность по алиментам в полном объеме.

ГУФССП России по г. Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

 

Пресс-сужба ГУФССП России по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 мая 2020 21:25 / 02 июня 2020 09:33

Печать