Административные штрафы оплачены

20 мая 2020 11:07

Принятые московскими судебными приставами меры принудительного исполнения  поспособствовали оплате должником 137 административных штрафов.

На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов № 6 ГУФССП России по г. Москве в отношении гражданина В. было возбуждено 137 исполнительных производств о взыскании административных штрафов. Несмотря на полученные уведомления должник штрафы не оплачивал, на связь не выходил. В рамках сводного исполнительного производства установлено, что злостному нарушителю правил дорожного движения на праве собственности принадлежит автомобиль Toyota  Land Cruiser 200. Судебный пристав-исполнитель применил комплекс мер принудительного исполнения, вынес запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, однако оплаты задолженности не последовало. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав наложил арест на принадлежащий гражданину В. автомобиль, составив акт описи  и ареста имущества. После этого в течение трех дней гражданин В. оплатил и административные штрафы, и исполнительский сбор в полном объеме. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, наложенные ограничения отменены.

Главное управление Федеральной службы судебных приставов по г. Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс=служба ГУФССП России  по г. Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 мая 2020 19:13 / 20 мая 2020 16:06

Печать