Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Долг погашен после ареста счета

28 апреля 2020 11:07

В Дорогомиловский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ, выданный Арбитражным судом города Москвы, о взыскании с ООО «П» задолженности по арендным платежам  в размере более 560 тысяч рублей.

Судебным приставом-исполнителем после возбуждения исполнительного производства были проведены все необходимые процессуальные действия, направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Несмотря на вступившее в законную силу судебное решение, представитель должника-организации  исполнять его не спешил, продолжая игнорировать требования судебного пристава. Только розыск счетов в банках и постановление о наложении ареста на выявленный расчетный счет заставили представителя ООО «П» погасить задолженность, денежные средства в полном объеме поступили на банковский счет взыскателя. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, наложенное ограничение отменено.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии или отсутствии задолженности и оплатить её можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств. 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 апреля 2020 15:09 / 10 июня 2020 15:32

Версия для печати