Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан административный штраф за нарушение природоохранного законодательства

20 апреля 2020 14:30

Организацией ООО «С» при производстве строительно-монтажных работ было допущено нарушение требований природоохранного законодательства. В Коптевский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с организации штрафа в размере 200 тысяч рублей за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 8.42 КоАП РФ (Нарушение специального режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на прибрежной защитной полосе водного объекта, водоохранной зоны водного объекта либо режима осуществления хозяйственной и иной деятельности на территории зоны санитарной охраны источников питьевого  и хозяйственно-бытового водоснабжения). На его основании возбуждено  исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель направил копии постановлений его сторонам. Выполнив комплекс мер, направленных на установление имущественного положения организации-должника, он предупредил руководство ООО «С» о последствиях невыполнения требований исполнительного документа в установленный срок, в том числе об административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве. В срок для добровольного исполнения представитель организации-должника предъявил документ, подтверждающий оплату штрафа.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии  задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2020 14:37 / 22 апреля 2020 14:39

Версия для печати