Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

После установления судебным приставом места работы должника взыскательница начала получать средства на содержание детей

08 апреля 2020 11:02

В Черемушкинский отдел судебных приставов УФССП России по Москве поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина М. алиментов на содержание детей, на основании которого возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель уведомил об этом его стороны. Гражданин М. добровольно решение суда не выполнял, на прием в отдел судебных приставов не приходил. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил имущественное положение должника и место его работы, после чего  вынес постановления о запрете на регистрационные действия в отношении его автотранспортных средств, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счете в банке, о расчете задолженности по алиментам, которая превысила 120 тысяч рублей. Затем в бухгалтерию по месту работы гражданина М. было направлено постановление о взыскании на его заработную плату и иные доходы. Из бухгалтерии пришло уведомление о принятие документа к исполнению, а вскоре – сведения о полном удержании задолженности. Теперь средства на содержание детей регулярно поступают их матери. Наложенные ограничения отменены.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-сужба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 апреля 2020 17:05 / 08 апреля 2020 13:00

Версия для печати