Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы помогли 89 работникам в получении заработной платы

10 марта 2020 17:42

Организация длительное время не выплачивала заработную плату своим работникам, в связи с чем 89 человек обратились за защитой своих прав в суд, который удовлетворил их исковые заявления и принял решение о взыскании задолженности по оплате труда.

На основании поступивших исполнительных документов в Преображенском районном отделе судебных приставов УФССП России по Москве были возбуждены исполнительные производства.

В ходе исполнительного производства судебный пристав принял комплекс мер, направленных на установление имущественного положения должника, вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах в банках, а также о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств.

В связи с тем, что руководство организации, уведомленное о возбуждении исполнительного производства, на связь не выходило, судебный пристав установил место жительства генерального директора и, посетив его, выяснил, что организация признана банкротом и находится в на стадии конкурсного производства.

Конкурсному управляющему были направлены требования о предоставлении информации о счетах организации-должника и сведений о погашении задолженности по заработной плате. Через некоторое время задолженность по заработной плате оплачена в полном объеме, что было подтверждено платежными документами. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, права работников восстановлены.

 

Пресс-службы УФССП России по Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 марта 2020 10:50 / 11 марта 2020 10:59

Версия для печати