Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Заработная плата в пользу работников взыскана

05 марта 2020 11:03

Судебные приставы Дорогомиловского отдела судебных приставов УФССП России по Москве помогли работникам одного из агентств недвижимости взыскать долг по заработной плате на общую сумму свыше 3,4 млн рублей.

Сотрудники одной из компаний, занимающейся операциями с недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе, на протяжении нескольких месяцев не получали зарплату. Работодатель не выполнял своих обязательств по выплате денежных средств в установленный срок, в результате чего судом были вынесены решения о взыскании с общества с ограниченной ответственностью в пользу работников заработной платы на общую сумму более 3,4 млн рублей.

На основании исполнительных документов судебный пристав-исполнитель  возбудил исполнительные производства и выехал по месту нахождения должника. Он предупредил руководство агентства  недвижимости об уголовной ответственности за неисполнение судебных актов, предусмотренной ст. 315 УК РФ «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта». В рамках исполнительных производств судебный пристав наложил арест на автотранспортные средства, принадлежащие компании, для дальнейшей реализации в счет погашения задолженности. В результате принятых судебным приставом-исполнителем мер руководство агентства недвижимости исполнило судебные решения и полностью оплатило задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 марта 2020 19:42 / 10 марта 2020 11:38

Версия для печати