Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Запланированная новогодняя поездка за рубеж стала причиной оплаты задолженности по алиментам

09 января 2020 09:35

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве находится исполнительное производство по взысканию с гражданки К. алиментов на содержание ребенка.

Гражданка К. к исполнению судебного решения об оплате алиментов не приступала, на связь с судебным приставом-исполнителем не выходила. Задолженность составила более 170 тысяч рублей. Получив в рамках исполнительных действий информацию об отсутствии у должницы счетов в банках и зарегистрированного за ней имущества, судебный пристав-исполнитель вынес в ее отношении постановление о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Узнав об этом, гражданка К. незамедлительно оплатила задолженность в полном объеме. Исполнительные действия по данному исполнительному производству продолжаются.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам помнить об исполнении родительского долга. К тем, кто относится к нему безответственно, будут неукоснительно применяться все предусмотренные законом меры.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 января 2020 09:35 / 09 января 2020 15:04

Версия для печати