Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

УФССП России по Москве выдворено более 6,3 тысяч иностранных граждан и лиц без гражданства

30 декабря 2019 11:18

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Межрайонного отдела судебных приставов по административному выдворению УФССП России по Москве выдворено за пределы Российской Федерации более 6,3 тысяч граждан стран ближнего и дальнего зарубежья и лиц без гражданства.

Наибольшее количество иностранных граждан и лиц без гражданства выдворены за совершение административных правонарушений, предусмотренных ст. 18.8 КоАП РФ (Нарушение иностранным гражданином или лицом  без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), ст. 18.10 КоАП РФ (Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации) и ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). В основном это граждане Республики Узбекистан, Республики Таджикистан, Киргизской Республики, при этом в числе выдворенных есть и подданные Камеруна, Гвинеи-Биссау, Эритреи, а также Канады, США, и ряда других стран.   

Оказано содействие территориальным органам ФССП России в осуществлении препровождения 148 иностранных граждан до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2019 11:20 / 30 декабря 2019 11:28

Версия для печати