Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Нежелание поработать 40 часов на пользу общества повлекло наложение штрафа в размере 150 тысяч рублей

17 июня 2019 12:25

В  Отделе судебных приставов по Зеленоградскому административному округу УФССП России по Москве на исполнении находится исполнительное производство   о взыскании с гражданина К. административного штрафа в размере 150 тысяч рублей.

Началось все с совершения гражданином К. административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение), за которое ему было назначено наказание в виде обязательных работ сроком 40 часов. Судебный пристав-исполнитель, возбудив исполнительное производство, копию его вручил лично должнику. Гражданин К. обязан был отбыть наказание в управляющей компании, об ответственности за уклонение был предупрежден. Однако  в назначенном для работы месте он не появился. Судебный пристав-исполнитель составил в отношении гражданина К. протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания), рассмотрев который, мировой судья вынес постановление о привлечении должника к административной ответственности и назначил ему наказание в виде административного штрафа в размере 150 тысяч рублей. В установленный законом срок штраф оплачен не был и должника очередной раз привлекли к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ, в виде административного ареста сроком на 5 суто В настоящее время и административный арест, и обязательные работы гражданин К. отбыл, а вот штраф ему придется заплатить.

 Управление Федеральной службы судебных приставов по Москвенастоятельно рекомендует не скрываться от выполнения своих обязательств и своевременно оплачивать долги. Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2019 12:28 / 15 января 2020 10:00

Версия для печати