Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Административный штраф взыскан

17 июня 2019 12:12

Московские судебные приставы взыскали административный штраф в размере полмиллиона рублей с гражданина Щ., генерального директора строительной компании, за незаконное сооружение переезда через магистральные газопроводы.

Исполнительное производство в отношении гражданина Щ. находилось в Останкинском отделе судебных приставов УФССП России по Москве. Должник знал о возбуждении исполнительного производства, но не предпринимал мер по оплате административного штрафа. Судебный пристав-исполнитель проверил имущественное положение должника и выявил принадлежащий ему автомобиль PORSCHE 911. В отношении данного имущества был наложен запрет на совершение регистрационных действий. Кроме того, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 35 тысяч рублей. Меры принудительного исполнения подействовали на гражданина Щ., и он погасил задолженность в полном объеме, в том числе исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Москве рекомендует вовремя оплачивать имеющиеся задолженности. Узнать о них можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте службы, а также через приложение «ФССП» на мобильном устройстве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 июня 2019 12:14 / 17 июня 2019 14:55

Версия для печати