Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Московские судебные приставы взыскали долги по заработной плате

10 января 2019 14:57

В рамках очередного рейда в преддверии нового года судебные приставы-исполнители и судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Дорогомиловского отдела судебных приставов УФССП России по Москве вышли по адресам организаций-должников, своевременно  не исполнивших обязательства по оплате труда и иных выплат по трудовым правоотношениям. Всего судебные приставы осуществили выходы в рамках 28 сводных исполнительных производств этой категории.

В ходе рейдовых мероприятий у представителей девяти организаций взяты объяснения по факту неисполнения решения суда, им вручены предупреждения об уголовной ответственности по статье 315 УК РФ (Неисполнения приговора суда, решения суда или иного судебного акта), а также проведены проверки имущественного положения должников. В результате рейда была взыскана задолженность по заработной плате на сумму 2,5 миллиона рублей, которые перечислены взыскателям.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует оплачивать имеющиеся задолженности вовремя, не доводя до применения судебными приставами мер принудительного исполнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 января 2019 15:04 / 11 января 2019 16:25

Версия для печати