Меры принудительного исполнения заставили должников оплатить долг по коммунальным платежам

09 января 2019 14:51

В Чертановском отделе судебных приставов УФССП России по Москве находилось сводное исполнительное производство в отношении солидарных должников Н. и А. о взыскании задолженности по коммунальным платежам в размере почти 250 тысяч рублей. Зная о возбужденном исполнительном производстве, должники не предпринимали мер по оплате долга. В результате судебным приставом-исполнителем были приняты меры принудительного исполнения. После установления имущественного положения у гражданки Н. выявлен  счет в банке, с которого было списано больше 50 тысяч рублей в счет погашения задолженности.

Гражданину А. был ограничен выезд за пределы Российской Федерации. Невозможность поехать за границу побудила должника выплатить оставшуюся часть долга, в том числе и исполнительский сбор. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам не скрываться от погашения своих задолженностей. Узнать о них можно через электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Службы, а также через приложение «ФССП» на мобильном устройстве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 января 2019 14:55

Печать