Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

С помощью «телефона доверия» службы судебных приставов можно сообщить о неправомерных действиях ее сотрудников

06 декабря 2018 11:15

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве действует специально выделенная прямая линия телефонной связи с гражданами и организациями, созданная в целях оперативного реагирования на возможные коррупционные проявления в деятельности государственных гражданских служащих -  "телефон доверия" (499) 558-04-08. Функционирует "телефон доверия" круглосуточно. По "телефону доверия" принимается и рассматривается информация о готовящихся, совершенных либо совершаемых преступлениях коррупционной направленности, о конфликте интересов на государственной гражданской службе, о фактах несоблюдения государственными гражданскими служащими запретов и ограничений, связанных с гражданской службой.

Обращаем внимание граждан на то, что  по «телефону доверия» не предоставляется информация, касающаяся сферы исполнительного производства. Линия создана для помощи физическим и юридическим лицам в защите их законных прав и интересов.

Должностные лица, работающие с информацией, поступившей по телефону доверия, несут персональную ответственность за соблюдение конфиденциальности полученных сведений.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 декабря 2018 11:25 / 11 декабря 2018 11:55

Версия для печати