Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В новый год без долгов

07 декабря 2018 15:13

50-летний гражданин К. несколько лет не оплачивал коммунальные услуги, в результате накопил долг почти 400 тысяч рублей. Управляющая компания обратилась с иском в суд.

Исполнительный документ поступил в Кунцевский отдел судебных приставов УФССП России по Москве, на основании чего было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель провел беседу с должником, разъяснив, что если должник не оплатил свою задолженность добровольно в срок, установленный законом, то сотрудник Службы  выносит постановление о взыскании исполнительского сбора, а также принимает меры принудительного исполнения - от обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, до ареста другого имущества.

В результате гражданин К.  в установленный законом срок оплатил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Напоминаем, что узнать о наличии или отсутствии задолженности можно с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте УФССП России по Москве, а также приложения «ФССП» на мобильном устройстве.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 декабря 2018 15:18 / 07 декабря 2018 16:31

Версия для печати