Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Взыскан долг с отбывающего наказание гражданина

23 ноября 2017 17:02

В ОСП по Зеленоградскому АО УФССП России по Москве возбуждено исполнительное производство в отношении должника «З». Гражданин попросил в займы денежные средства у соседки, а вот возвращать явно не собирался. Даже после получения уведомления о возбуждении исполнительного производства должник «З» игнорировал законные требования судебного пристава-исполнителя и на прием не являлся.

Неоднократно сотрудники УФССП России по Москве выходили в адрес должника, однако квартиру последний продал, и никто о его новом местопребывании не знал. Тогда судебный пристав-исполнитель отправил запросы в контролирующие и регистрирующие органы и вскоре получил ответ о том, что должник находится в колонии поселения и трудоустроен по месту отбывания наказания. В связи с чем было вынесено постановление об обращении взыскания на заработную плату и иные доходы должника и незамедлительно направлено для исполнения в колонию поселения. После полного погашения суммы долга производство было окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве настоятельно рекомендует не забывать о своих обязанностях и добровольно исполнять решение суда. Узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств в отношении как физического, так и юридического лица можно на официальном сайте службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 ноября 2017 18:04 / 11 декабря 2017 16:23

Версия для печати